本页面最后更新日期:2014年2月5日


一、科技捐赠计划

我们通过科技捐赠计划,为中小型民间非营利组织免费提供科技产品和服务。节省组织在互联网应用、信息管理与传播方面的开支,令其善用资源于其他项目,促进受益组织的发展。

益联·科技捐赠计划由益联基金发起,多家支持公益事业的互联网软件/服务提供商共同支持,符合基本条件的组织只需简单申请,便可获得捐赠专业化软件和相应服务,为了增强组织的互联网应用、信息管理和传播能力,我们会提供技术和应用层面的上资源、意见和支持。

科技捐赠计划包含以下服务项目——

(1)网站建设和托管(基于益联提供的WordPress MU系统,包含1GB网站空间、数百套模板和一个二级域名)

(2)协作平台(基于“简单、好用的团队协作工具”——Tower系统/企业级)

(3)大型办公系统(基于Microsoft SharePoint 和 Office365,需要民政注册完成申请,由香港社联HKCSS审核)

(4)教育资助类组织,个人资助业务管理系统(基于益联自行开发,从资料录入、在线认捐到反馈管理均可“一条龙”完成)

(5)调查、统计和分析系统(基于金数据/标准版服务)

更多服务项目,请[移步至项目页面]


?二、咨询与培训服务

益联为建立合作关系的中小型NPO提供机构建设及发展咨询服务,将为NPO的组织管理、制度建设、项目执行和财务管理等方面提供咨询服务,协助解决中小型及草根组织的成长问题。

三、财务信息披露

当前——

(1)绝大多数草根组织没有专业会计,很难建立严谨的财务账目,无法编制系统的财务报表;

(2)公众不易读懂符合会计准则的标准财务报表,无法获知资金的用途、流向和项目花费等关键财务数据;

——众多组织急需一套简单、易懂、能较全面反应财务信息的财报模板

由此,我们站在公众和NPO双方的角度,以“资金流向核算”、“多方位信息披露”为切入点,将组织的开支依照用途(使用目的和方向)分类,结合多个实用信息披露项,开发出益联财务信息披露模板;适用于所有中小型非营利组织在各个时间段进行填写和披露。与本模板可以与“新疆公益组织玩365外围的网站是哪个平台”配合使用。

更多服务项目,请【点击这里了解更多及下载模板】

 

为便于您的了解,以下成果介绍内容摘自2013年报

support1